Side Area Image

Eaterfood.it

Follow me on instagram

+39 0733 1712059
info@eaterfood.it

Il sapore del grano

Tutto parte dalla terra, l’ingrediente principale quello che da vita alla storia di gusto che hai deciso di assaporare. Il Grano.
Dal Grano vengono ricavate tanti tipi di farine ma noi che siamo romantici utilizziamo solo farine di tipo 0, meno raffinata rispetto a una farina 00 e quindi con valori nutrizionali e proteici più elevati.
In essa dimora anche l’antichissimo Germe Vitale, che, grazie a un esclusivo brevetto di lavorazione, viene pressato e freddo e macinato a pietra.
Solo attraverso questo processo il Germe Vitale ci aiuta a riscoprire il vero sapore del grano così da rendere la nostra pizza unica per aroma e gusto.

farina eater pizzeria
pizzeria sambucheto macerata

L’importanza della lievitazione

Non è sufficiente che una pizza sia solo buona e farcita
con ingredienti di qualità, ma è fondamentale
che sia altamente digeribile e leggera.
Per questo il nostro impasto
viene fatto maturare a temperatura controllata
per almeno 48 ore e con una bassissima percentuale
di lievito (circa lo 0,001%).

La materia prima

Agricoltori, caseifici e piccole realtà fatte di persone,
è qui che nasce la nostra materia.
Mangiare bene è un dovere! Si perché ci permette
di tenere in vita ricordi che ci portiamo dietro da bambini,
di quando andavi a casa della nonna e già da fuori la porta
sentivi quel profumo unico, buono e genuino.
Ecco quella cosa per intenderci.

pizzeria eater
Molino Vigevano Molino Vigevano
Caseificio Lo Conte Caseificio Lo Conte
Azienda agricola Coppola Azienda agricola Coppola
Azienda agricola Cittadini Azienda agricola Cittadini
Caseificio Barlotti Caseificio Barlotti
Caseificio Artigiana Caseificio Artigiana

Una mail ogni tanto

Non siamo invasivi, ti informeremo solo sui nuovi regali in corso e la pizza fuori menù.

 
Iscriviti
Qualcosa è andato storno. Riprova
Grazie per esserti iscritto. Controlla la tua casella email.
Dove Siamo

Dove siamo

Via Nazionale, 115,
62010 Sambucheto, Montecassiano MC

ATTIVA GOOGLE MAPS

Prenota un tavolo

Prenota un tavolo

Eater: +39 0733 1712059

Orari Pizzeria

Orari di apertura

Dalle 19:00 alle 23:00
Venerdì e Sabato chiusura ore 23:30
Giorno di chiusura: Martedì

CHIAMACI

CHIAMA E PRENOTA