Marche – €19,00
Marche – €15,00
Marche – €13,00 | Calice €4,00
Marche – €15,00 | Calice €5,00
€18,00
Casa Coller – €16,00
€16,00
Bacio della Luna – €16,00
Murola – €25,00
Murola – €11,00
La pizza senza glutine richiede ingredienti e lavorazioni dedicati: per questo prevede una maggiorazione di 2€
Potete scegliere la vostra pizza preferita dal menu cartaceo o tramite QR code
Pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, basilico fresco e in uscita un filo d’olio extravergine d’oliva. Un equilibrio perfetto tra semplicità e gusto autentico che celebra la bellezza dei sapori genuini.
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco e in uscita un filo d’olio extravergine d’oliva. Un omaggio alla tradizione con un tocco di eccellenza un’esperienza di gusto che unisce la freschezza dei nostri ingredienti alla dolcezza e unicità della bufala per un equilibrio perfetto.
Pomodoro San Marzano, spianata piccante, fior di latte di Agerola, in uscita filetti di peperoncino essiccati. Una pizza per chi ama il calore e la passione nei dettagli.
Pomodoro San Marzano, origano e capperi di Pantelleria si incontrano con le alici di Cetara, un viaggio che racconta la semplicità e l’autenticità in ogni morso
Mozzarella di bufala campana DOP, basilico, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, in uscita prosciutto crudo stagionato 18 mesi. Una sinfonia di sapori nobili e armoniosi, un equilibrio raffinato che conquista al primo morso.
Base con fiordilatte di Agerola, arricchita all’uscita con rucola fresca, prosciutto crudo stagionato 18 mesi, pomodorini datterini e scaglie di Grana Padano 12 mesi. Un connubio di freschezza intensità che celebra i sapori dell’estate italiana.
Fiordilatte di Agerola, melanzane e zucchine grigliate, funghi champignon, pomodorino giallo semi-dry e,in uscita, filetti di pomodoro essiccato e fiori eduli si incontrano in un equilibrio di freschezza e semplicità contadina. Un inno alla terra.
Crema di basilico, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto artigianale azienda agricola Fracassa, pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, e in uscita pinoli tostati. Il profumo fresco del basilico la dolcezza del cotto artigianale e l’acidità vivace del piennolo si fondono in un equilibrio elegante, chiuso dal tocco croccante e tostato dei pinoli.
Ripieno con prosciutto cotto, fiordilatte di Agerola e funghi freschi avvolte in una pasta soffice e fragrante, in superficie, un leggero strato di pomodoro e una spolverata di grana padano per un tocco di freschezza e equilibrio. Un piatto ricco e goloso, perfetto per ogni momento.
Fiordilatte campano, cime di rapa saltate in
padella con aglio e peperoncino, salsiccia e provola affumicata.
Panuozzo farcito con carne di manzo sfilacciata (Genovese con cipolla stufata e soffritto di carote e sedano).
Fiordilatte campano, prosciutto cotto alla brace,
carciofi grigliati e caciocavallo irpino.