Side Area Image

Eaterfood.it

+39 0733 1712059
info@eaterfood.it

Le Stuzzicherie

Antipasti gustosi e leggeri (non friggiamo nulla), ideali da condividere, sorseggiando una birra o dell'ottimo vino in attesa della pizza.
Olive all’Ascolana - 8 pz

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

Mozzarelline in carrozza impanate - 8 pz

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

Potato Dippers

Servite con salse. Tagliate con buccia e condite con sale o paprika.

Mix di verdure in tempura

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

I Panuozzi

Il Panuozzo è così chiamato perché è per metà panino e metà pizza. È 'cugino' della pizza e 'fratello' del calzone.
SANNITO

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati e caciocavallo Irpino.

GRAGNANO

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, e provola affumicata “Caseificio Lo Conte”.

MATESE

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, pancetta arrotolata, funghi champignon trifolati, provola affumicata “Caseificio Lo Conte” e radicchio.

SILANO

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, pomodori secchi, spianata piccante abruzzese, cipolla rossa e scaglie di pecorino.

Le Selezioni

Squisite combinazioni di ingredienti per deliziare tutti i tipi di palati, nel rispetto della stagionalità e di un'accurata selezione delle materie prime.
TRAPANESE
$ TRAPANESE

Pomodoro, aglio in camicia, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, olive leccino, capperi e origano di pantelleria, farcita in uscita con filetti di alici di Cetara.

SIBILLINA

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati, pomodorini confit e scaglie di pecorino stagionato in uscita.

VESUVIANA

Mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti”, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP e farcita in uscita con prosciutto crudo di Norcia stagionatura 18 mesi e basilico fresco.

CIOCIARA

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, pancetta arrotolata, carciofi grigliati, vellutata di patate e scaglie di pecorino stagionato in uscita.

LUCANA

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, crema di noci, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, pomodori secchi, caciocavallo irpino “Costa delle rose” e basilico fresco.

IRPINA

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini” vellutata di patate di Avezzano, peperoni al forno e provola affumicata.

TOSCANA

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, crema di broccoli, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, pomodorini confit e caciocavallo irpino “Costa delle rose”

CALABRESE

Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, spianata piccante abruzzese e caciocavallo irpino “Costa delle rose”.

ATESINA

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, gorgonzola, mele Fuji, farcita in uscita con speck, granella di noci e glassa di aceto balsamico.

PERUGINA

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, crema di zucca, funghi champignon trifolati, salsiccia fresca “Az.Agr. Cittadini” e provola affumicata.

BARI VECCHIA

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, crema di broccoli, olive leccino, farcita in uscita con filetti di alici di Cetara, mollica di pane tostato e olio al peperoncino.

TREVIGGIANA

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, radicchio, gorgonzola, farcita in uscita con speck e granella di noci.

EMILIANA

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, pancetta arrotolata, vellutata di patate di Avezzano, provola affumicata “Caseificio Lo Conte”, scaglie di grana stagionato e pepe nero

Le Classiche

Pizze dagli ingredienti autentici per chi ama i sapori tradizionali e intramontabili.
Margherita

Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte” e basilico fresco

Margherita DOP

Pomodoro, mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti” e basilico fresco.

Calzone

Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace e funghi champignon trifolati.

Diavola

Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte” e spianata piccante abruzzese.

Napoletana

Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara messe in uscita.

Parmigiana

Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, melanzane cotte al forno, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, scaglie di Grana Padano DOP e basilico fresco.

Ortolana

Fiordillate irpino “Caseificio Lo Conte”, melanzane e peperoni cotti al forno, funghi champignon trifolati e cipolla rossa.

Boscaiola

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, funghi champignon trifolati, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini” e olive leccino.

Contadina

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, cipolla rossa, vellutata di patate di Avezzano, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini” e rosmarino fresco.

Carrettiera

Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, cime di rapa, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini” e provola affumicata “Caseificio Lo Conte”.

Gli impasti disponibili:

Classico con farina di tipo '0', integrale e multicereale.

Una mail ogni tanto

Non siamo invasivi, ti informeremo solo sui nuovi regali in corso e la pizza fuori menù.

 
Iscriviti
Qualcosa è andato storno. Riprova
Grazie per esserti iscritto. Controlla la tua casella email.
Dove Siamo

Dove siamo

Villa Koch
Via Santa Croce, 33
62019 Recanati MC

ATTIVA GOOGLE MAPS

Prenota un tavolo

Prenota un tavolo

Eater: +39 0733 1712059

Orari Pizzeria

Orari di apertura

Dalle 19:00 alle 23:00
Venerdì e Sabato chiusura ore 23:30

CHIAMACI

CHIAMA E PRENOTA