Side Area Image

Eaterfood.it

Follow me on instagram

+39 0733 1712059
info@eaterfood.it

La pizza fuori menù:

Non fartela scappare vieni a provarla!

Dal 26 febbraio al 9 marzo

Crema di radicchio, fiordilatte, pancetta, funghi champignon trifolati e fonduta di caciocavallo

Le Stuzzicherie

Antipasti gustosi e leggeri (non friggiamo nulla), ideali da condividere, sorseggiando una birra o dell'ottimo vino in attesa della pizza.
Olive Ascolane
Olive all’Ascolana - 8 pz

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

Mozzarelline
Mozzarelline in carrozza impanate - 8 pz

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

Patate
Potato Dippers

Servite con salse. Tagliate con buccia e condite con sale o paprika.

Friselle
Mix di verdure in tempura

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

I Panuozzi

Il Panuozzo è così chiamato perché è per metà panino e metà pizza. È 'cugino' della pizza e 'fratello' del calzone.
Berlino
Copenaghen

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati e caciocavallo Irpino.

Londra
Helsinki

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcito in uscita con rucola fresca, prosciutto crudo di Norcia 18 mesi, pomodorini datterini e scaglie di Grana Padano.

Panuozzo
Oslo

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcito in uscita con mortadella bolognese, melanzane a filetti sott’olio e ricotta vaccina Irpina.

Panuozzo
Stoccolma

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcito in uscita con bresaola punta d’anca, rucola fresca, funghi champignon, scaglie di cacioricotta Irpina e olio EVO.

Le Selezioni

Squisite combinazioni di ingredienti per deliziare tutti i tipi di palati, nel rispetto della stagionalità e di un'accurata selezione delle materie prime.
Pizza Castello
Manila

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, pomodorini gialli del Vesuvio a pacchetelle, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, olive taggiasche e capperi di Pantelleria. Farcita in uscita con filetti di tonno e basilico fresco.

Pizza Cesine
Miami

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, crema di zucchine e menta, prosciutto cotto alla brace e pomodorini gialli del Vesuvio a pacchetelle. Farcita in uscita con ricotta vaccina Irpina e erba cipollina.

Pizza Fontana Angelica
Caracas

Mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti”, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e farcita in uscita con prosciutto crudo di Norcia 18 mesi.

Pizza Masciano
Bali

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcita in uscita con rucola fresca, prosciutto crudo di Norcia 18 mesi, pomodorini datterini e scaglie di Grana Padano.

Pizza Orneta
Lima

Pomodoro, Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte” e pomodorini datterini. Farcita in uscita con prosciutto crudo di Norcia 18 mesi, peperoni friggitelli e scaglie di cacioricotta Irpina.

Pizza Ottaggio
L'Avana

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcita in uscita con bresaola punta d’anca, crema di cetrioli, yogurt greco e succo di limone, aromatizzata al rum e pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP.

Pizza Petrara
Panama

Pomodoro, aglio in camicia, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, olive taggiasche, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara a crudo.

Pizza Torana
Bogotà

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, farcita in uscita con rucola fresca, funghi champignon, scaglie di Grana Padano e olio EVO.

Pizza Tranzano
Tranzano

Pomodoro, pomodorino del piennolo 'Az. Agr. Coppola', capperi e origano di Pantelleria, olive taggiasche, aglio in camicia, e alici di Cetara 'Az. Delfino' a crudo.

Pizza Trimonti
Bologna

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcita in uscita con mortadella bolognese, spuma di burrata pugliese, granella di pistacchio e scorza di limone grattugiata.

Pizza Vascavino
Sidney

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcita in uscita con bresaola punta d’anca, spuma di burrata pugliese, pomodorini datterini, pesto di rucola fresca e olio EVO.

Le Tradizioni

Pizze dagli ingredienti autentici per chi ama i sapori tradizionali e intramontabili.
Pizza Margherita DOP
La Regina

Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte” e basilico fresco.

Pizza Margherita DOP
Paestum

Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte” e basilico fresco.

Calzone
Firenze

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, funghi champignon, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini” e olive taggiasche.

Pizza Contadina
Pescara

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, cipolla rossa, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, vellutata di patate di Avezzano e rosmarino fresco.

Pizza Boscaiola
Vibo Valentia

Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, spianata piccante abruzzese e peperoncino piccante.

Pizza Napoletana
Napoli

Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara a crudo.

Pizza Diavola
Lecce

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, melanzane e zucchine al forno, funghi champignon e pomodorini datterini.

Pizza Napoletana
Palermo

Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, melanzane al forno, scaglie di Grana Padano e basilico fresco.

Pizza Parmigiana
Torino

Pizza ripiena farcita con fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace, funghi champignon e farcita sulla parte superiore con salsa di pomodoro.

Gli impasti disponibili:

Classico con farina di tipo '0', integrale e multicereale.

Una mail ogni tanto

Non siamo invasivi, ti informeremo solo sui nuovi regali in corso e la pizza fuori menù.

 
Iscriviti
Qualcosa è andato storno. Riprova
Grazie per esserti iscritto. Controlla la tua casella email.
Dove Siamo

Dove siamo

Villa Koch
Via Santa Croce, 33
62019 Recanati MC

ATTIVA GOOGLE MAPS

Prenota un tavolo

Prenota un tavolo

Eater: +39 0733 1712059

Orari Pizzeria

Orari di apertura

Dalle 19:00 alle 23:00
Venerdì e Sabato chiusura ore 23:30
Giorno di chiusura: Martedì

CHIAMACI

PRENOTA UN TAVOLO