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Le Stuzzicherie

Antipasti gustosi e leggeri (non friggiamo nulla), ideali da condividere, sorseggiando una birra o dell'ottimo vino in attesa della pizza.
Olive all’Ascolana - 8 pz

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

Mozzarelline in carrozza impanate - 8 pz

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

Potato Dippers

Servite con salse. Tagliate con buccia e condite con sale o paprika.

Mix di verdure in tempura

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

I Panuozzi

Il Panuozzo è così chiamato perché è per metà panino e metà pizza. È 'cugino' della pizza e 'fratello' del calzone.
ISCHIA (panuozzo)

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte” farcito in uscita con rucola fresca, prosciutto crudo di Norcia stagionatura 18 mesi, pomodorini datterini, scaglie di grana padano DOP e olio EVO.

Panuozzo
PANAREA (panuozzo)

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati e caciocavallo irpino “Caseifico Costa delle Rose”.

Panuozzo
PROCIDA

Mozzarella di Bufala affumicata del Cilento “Caseificio Barlotti”, mortadella bolognese, pomodori secchi e emulsione di basilico.

LIPARI

Lattuga, carpaccio di manzo, pomodorini datterini e caprino primo sale “Az. Agr Caprì”.

Le Selezioni

Squisite combinazioni di ingredienti per deliziare tutti i tipi di palati, nel rispetto della stagionalità e di un'accurata selezione delle materie prime.
Parma

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, farcita in uscita con rucola fresca, carpaccio di manzo, pomodorini datterini, scaglie di grana padano DOP e olio EVO.

Bologna

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, farcita in uscita con mortadella bolognese, spuma di burrata pugliese, granella di pistacchi e zest di limone.

Salerno

Mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti”, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP e farcita in uscita con prosciutto crudo di Norcia stagionatura 18 mesi e basilico fresco.

Lecce

Mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti”, pomodorini datterini, melanzane grigliate e farcita in uscita con ricotta irpina “Caseificio Lo Conte” e emulsione di basilico.

Bari

Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, pomodorini datterini e farcita in uscita con prosciutto crudo di Norcia stagionatura 18 mesi, peperoni friggitelli e scaglie di cacioricotta irpina “Caseificio Lo Conte”.

Otranto

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli del Vesuvio a pacchetelle, olive leccino e capperi di Pantelleria. Farcita in uscita con filetti di tonno e basilico fresco.

Milano

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, crema di zucchine e menta, prosciutto cotto alla brace e pomodorini gialli a pacchetelle. Farcita in uscita con ricotta irpina “Caseificio Lo Conte” ed erba cipollina.

Verona

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, formaggio erborinato a pasta semidura, vellutata di patate di Avezzano, pomodorini datterini, emulsione di basilico e scaglie di cacioricotta “Caseificio Lo Conte”.

Trapani

Pomodoro, aglio in camicia, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, olive leccino, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara messe in uscita.

Le Classiche

Pizze dagli ingredienti autentici per chi ama i sapori tradizionali e intramontabili.
Margherita

Pomodoro, fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte” e basilico fresco

Margherita DOP

Pomodoro, mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti” e basilico fresco.

Calzone

Pomodoro, fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace e funghi champignon.

Diavola

Pomodoro, fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte” e spianata piccante abruzzese.

Napoletana

Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara messe in uscita.

Parmigiana

Pomodoro, fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, melanzane cotte al forno, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, scaglie di Grana Padano DOP e basilico fresco.

Ortolana

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, funghi champignon, melanzane e zucchine cotte al forno e pomodorini datterini.

Boscaiola

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, funghi champignon, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini” e olive leccino.

Contadina

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, cipolla rossa, vellutata di patate di Avezzano, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini” e rosmarino fresco.

Carrettiera

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, cime di rapa, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini” e provola affumicata “Caseificio Lo Conte”.

Le Speciali

Il gambero a lardo

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte”, farcita in uscita con code di gambero del Mediterraneo, lardo di colonnata IGP, prezzemolo fresco e sfere di aceto balsamico di Modena DOP.

Il bue al pascolo

Fiordilatteirpino “Caseificio Lo Conte” farcita in uscita con lattuga fresca, carpaccio di manzo, ravanelli e salsa di mela verde limone e zenzero.

Tentacoli nell'orto

Base focaccia, farcita in uscita con rucola fresca, pomodorini datterini, olive verdi di Cerignola, bocconcini di mozzarellairpina “Caseificio Lo Conte” e tentacoli di polipo a dadini.

Gli impasti disponibili:

Classico con farina di tipo '0', integrale e multicereale.

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