Side Area Image

Eaterfood.it

+39 0733 1712059
info@eaterfood.it

Le Stuzzicherie

Antipasti gustosi e leggeri (non friggiamo nulla), ideali da condividere, sorseggiando una birra o dell'ottimo vino in attesa della pizza.
Olive all’Ascolana - 8 pz

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

Mozzarelline in carrozza impanate - 8 pz

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

Potato Dippers

Servite con salse. Tagliate con buccia e condite con sale o paprika.

Mix di verdure in tempura

Cotte al forno senza aggiunta di olio.

I Panuozzi

Il Panuozzo è così chiamato perché è per metà panino e metà pizza. È 'cugino' della pizza e 'fratello' del calzone.
ESPLOSIVO

Fiordilatte Irpino, pomodori secchi, spianata piccante abruzzese, cipolla rossa e scaglie di pecorino.

ABBONDANTE

Fiordilatte Irpino, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino, salsiccia fresca e provola affumicata.

STRARIPANTE

Spezzatino di manzo, patate di Avezzano, salsetta di sedano, carote e cipolla.

GENTILE

Fiordilatte Irpino, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati e caciocavallo irpino.

ECCEZIONALE

Fiordilatte Irpino, pancetta arrotolata, funghi champignon trifolati, provola affumicata e radicchio.

FANTASTICO

Polpette al sugo di manzo e maiale, cialda di parmigiano croccante e salsetta olio e prezzemolo.

Le Selezioni

Squisite combinazioni di ingredienti per deliziare tutti i tipi di palati, nel rispetto della stagionalità e di un'accurata selezione delle materie prime.
APPETITOSA
$ TRAPANESE

Fiordilatte Irpino, crema di noci, salsiccia fresca, pomodori secchi, caciocavallo Irpino e basilico fresco.

INGORDA

Fiordilatte Irpino, salsiccia fresca, vellutata di patate di Avezzano, peperoni al forno e provola affumicata.

SFIZIOSA

Pomodoro, aglio in camicia, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, olive leccino, capperi e origano di pantelleria, farcita in uscita con filetti di alici di Cetara.

GHIOTTA

Fiordilatte Irpino, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati, pomodorini confit e scaglie di pecorino stagionato in uscita.

STREPITOSA

Fiordilatte Irpino, pancetta arrotolata, carciofi grigliati, vellutata di patate e scaglie di pecorino stagionato in uscita.

DELICATA

Mozzarella di bufala del Cilento, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP e basilico fresco, farcita in uscita con prosciutto crudo di Norcia stagionato 18 mesi.

SQUISITA

Fiordilatte Irpino, crema di zucca, funghi champignon trifolati, salsiccia fresca e provola affumicata.

ESAGERATA

Fiordilatte Irpino, pancetta arrotolata, vellutata di patate di Avezzano, provola affumicata, scaglie di grana stagionato e pepe nero.

SORPRENDENTE

Fiordilatte Irpino, crema di broccoli, olive leccino, farcita in uscita con filetti di alici di Cetara, mollica di pane tostato e olio al peperoncino.

ARRABBIATA

Pomodoro, fiordilatte Irpino, spianata piccante abruzzese e caciocavallo Irpino.

GUSTOSA

Fiordilatte Irpino, crema di broccoli, salsiccia fresca, pomodorini confit e caciocavallo Irpino.

MERAVIGLIOSA

Fiordilatte Irpino, gorgonzola, mele Fuji, farcita in uscita con speck, granella di noci e glassa di aceto balsamico.

Le Classiche

Pizze dagli ingredienti autentici per chi ama i sapori tradizionali e intramontabili.
Margherita

Pomodoro, fiordilatte Irpino e basilico fresco.

Margherita DOP

Pomodoro, mozzarella di bufala del Cilento e basilico fresco.

Calzone

Pomodoro, fiordilatte Irpino, prosciutto cotto alla brace e funghi champignon trifolati.

Diavola

Pomodoro, fiordilatte Irpino e spianata piccante abruzzese.

Napoletana

Pomodoro, fiordilatte Irpino, capperi e origano di Pantelleria. Farcita in uscita con filetti di alici di Cetara.

Tirolese

Fiordilatte Irpino, radicchio, gorgonzola, farcita in uscita con speck e granella di noci.

Parmigiana

Pomodoro, fiordilatte Irpino, melanzane cotte al forno, salsiccia fresca, scaglie di Grana Padano DOP e basilico fresco.

Ortolana

Fiordilatte Irpino, funghi champignon trifolati, melanzane, peperoni e pomodorini confit.

Boscaiola

Fiordilatte Irpino, funghi champignon trifolati, salsiccia fresca e olive leccino.

Contadina

Fiordilatte Irpino, cipolla rossa, vellutata di patate di Avezzano, salsiccia fresca e rosmarino fresco.

Carrettiera

Fiordillate Irpino, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino, salsiccia fresca e provola affumicata.

Una mail ogni tanto

Non siamo invasivi, ti informeremo solo sui nuovi regali in corso e la pizza fuori menù.

 
Iscriviti
Qualcosa è andato storno. Riprova
Grazie per esserti iscritto. Controlla la tua casella email.
Dove Siamo

Dove siamo

Villa Koch
Via Santa Croce, 33
62019 Recanati MC

ATTIVA GOOGLE MAPS

Prenota un tavolo

Prenota un tavolo

Eater: +39 0733 1712059

Orari Pizzeria

Orari di apertura

Dalle 19:00 alle 23:00
Venerdì e Sabato chiusura ore 23:30

CHIAMACI

CHIAMA E PRENOTA