(Bionda, Lager)
5,2 Vol. – 12,7° Plato – 23 IBU
Giallo dorato. Una birra speciale, dal sapore pieno e aromatico di
malto e una leggera e fine nota di luppolo.
Forst – Sixtus
(Doppia malto scura, Doppelblock)
6,5 Vol. – 16,8° Plato – 25 IBU
Marrone scuro. Sapore unico. Molto profumata e dal preciso gusto
di caramello e malto.
Forst – Felsenkeller
(Bionda non filrata)
5,2 Vol. – 11,9° Plato – 23 IBU
Giallo dorato. Una birra speciale non pastorizzata e
caratterizzata da un sapore deciso, corposo e con un morbido
retrogusto.
Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte” e basilico fresco.
Margherita DOP
Pomodoro, mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti” e
basilico fresco.
Calzone
Pizza ripiena farcita all’interno con prosciutto cotto alla brace,
funghi champignon trifolati, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”
e pomodoro in superficie.
Diavola
Pomodoro, spianata piccante e fiordilatte irpino “Caseificio Lo
Conte”.
Napoletana
Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, capperi e origano
di Pantelleria e alici di Cetara in uscita.
Tirolese
Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, radicchio e gorgonzola.
Farcita in uscita con speck e granella di noci.
Parmigiana
Pomodoro, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, melanzane al
forno, salsiccia, Grana Padano stagionato e basilico fresco.
Ortolana
Fiordilatte irpino “Caseifico Lo Conte”, cipolla rossa, salsiccia,
vellutata di patate di Avezzano e rosmarino fresco.
Contadina
Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, cipolla rossa, rosmarino
fresco, vellutata di patate e salsiccia fresca.
Carrettiera
Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, cime di rapa saltate in
padella con aglio e peperoncino, salsiccia e provola affumicata.
Pomodoro, spianata piccante, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”,
caciocavallo irpino e peperoncino fresco in uscita.
Golosa
Crema di cavolo viola aromatizzata al limone, pancetta arrotolata,
funghi porcini trifolati, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte” e
crema di parmigiano in uscita.
Soave
Mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti”, prosciutto
cotto alla brace, pesto di basilico, pomodorini del piennolo del
Vesuvio DOP e granella di pinoli tostati in uscita.
Intensa
Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte” e funghi porcini trifolati.
Farcita in uscita con speck, fette di tartufo nero in olio EVO e
prezzemolo fresco tritato.
Audace
Sugo di pomodoro con soffritto di cipolla, farcita in uscita con
guanciale croccante, pecorino stagionato e prezzemolo fresco tritato.
Rustica
Cicoria strascinata in padella con aglio e peperoncino, fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, pomodori secchi, crema di pecorino
romano DOP e lonza stagionata in uscita.
Esagerata
Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, pancetta arrotolata,
vellutata di patate di Avezzano, provola affumicata, Grana Padano
stagionato e pepe nero in uscita.
Delicata
Mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti”, pomodorini del
piennolo del Vesuvio DOP e basilico fresco. Farcita in uscita con
prosciutto crudo di Norcia stagionato 18 mesi.
Ingorda
Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, salsiccia, vellutata di
patate di Avezzano, peperoni al forno e provola affumicata.
Sfiziosa
Pomodoro, aglio in camicia, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP,
olive taggiasche, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara
in uscita.
Meravigliosa
Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, gorgonzola e mele Fuji a
fette. Farcita in uscita con speck, noci e glassa di aceto balsamico.
Squisita
Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, crema di zucca, funghi
champignon trifolati, provola affumicata e lonza stagionata in uscita.
Strepitosa
Fiordilatte irpino “Caseificio Lo Conte”, pancetta arrotolata,
vellutata di patate di Avezzano, carciofi grigliati e crema di
pecorino romano DOP in uscita.