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Sano e Buono

Il sapore del grano

L’ingrediente principale quello che da vita alla storia di gusto che hai deciso di assaporare.
Il Grano.
Dal Grano vengono ricavate tanti tipi di farine ma noi che siamo romantici utilizziamo solo farine di tipo 0, meno raffinata rispetto a una farina 00 e quindi con valori nutrizionali e proteici più elevati.

In essa dimora anche l’antichissimo Germe Vitale, che, grazie a un esclusivo brevetto di lavorazione, viene pressato a freddo e macinato a pietra.
Solo attraverso questo processo il Germe Vitale ci aiuta a riscoprire il vero sapore del grano così da rendere la nostra pizza unica per aroma e gusto

L'importanza della lievitazione​

Non è sufficiente che una pizza sia solo buona e farcita con ingredienti di qualità, ma è fondamentale che sia altamente digeribile e leggera. Per questo il nostro impasto viene fatto maturare a temperatura controllata per almeno 48 ore e con una bassissima percentuale di lievito (circa lo 0,001%).

La materia prima

Agricoltori, caseifici e piccole realtà fatte di persone, è qui che nasce la nostra materia.
Mangiare bene è un dovere! Si perché ci permette di tenere in vita ricordi che ci portiamo dietro da bambini,
di quando andavi a casa della nonna e già da fuori la porta sentivi quel profumo unico, buono e genuino.
Ecco quella cosa per intenderci.