Il Panuozzo è così chiamato perché è per metà panino e metà pizza. È 'cugino' della pizza e 'fratello' del calzone.
Copenaghen
Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati e caciocavallo Irpino.
Helsinki
Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcito in uscita con rucola fresca, prosciutto crudo di Norcia 18 mesi, pomodorini datterini e scaglie di Grana Padano.
Oslo
Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcito in uscita con mortadella bolognese, melanzane a filetti sott’olio e ricotta vaccina Irpina.
Stoccolma
Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcito in uscita con bresaola punta d’anca, rucola fresca, funghi champignon, scaglie di cacioricotta Irpina e olio EVO.
Le Selezioni
Squisite combinazioni di ingredienti per deliziare tutti i tipi di palati, nel rispetto della stagionalità e di un'accurata selezione delle materie prime.
Miami
Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, crema di zucchine e menta, prosciutto cotto alla brace e pomodorini gialli del Vesuvio a pacchetelle. Farcita in uscita con ricotta vaccina Irpina e erba cipollina.
Caracas
Mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti”, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e farcita in uscita con prosciutto crudo di Norcia 18 mesi.
Bali
Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcita in uscita con rucola fresca, prosciutto crudo di Norcia 18 mesi, pomodorini datterini e scaglie di Grana Padano.
Panama
Pomodoro, aglio in camicia, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, olive taggiasche, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara a crudo.
Bogotà
Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, farcita in uscita con rucola fresca, funghi champignon, scaglie di Grana Padano e olio EVO.
Le Tradizioni
Pizze dagli ingredienti autentici per chi ama i sapori tradizionali e intramontabili.
La Regina
Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte” e basilico fresco.
Paestum
Pomodoro, mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti” e basilico fresco.
Firenze
Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, funghi champignon, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini” e olive taggiasche.
Pescara
Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, cipolla rossa, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, vellutata di patate di Avezzano e rosmarino fresco.
Vibo Valentia
Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, spianata piccante abruzzese e peperoncino piccante.
Napoli
Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara a crudo.
Lecce
Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, melanzane e zucchine al forno, funghi champignon e pomodorini datterini.
Palermo
Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, melanzane al forno, scaglie di Grana Padano e basilico fresco.
Torino
Pizza ripiena farcita con fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace, funghi champignon e farcita sulla parte superiore con salsa di pomodoro.
Capricciosa
Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, funghi champignon, carciofi grigliati e olive taggiasche.
Quattro Stagioni
Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, funghi champignon, carciofi grigliati e olive taggiasche. (Gli ingredienti sono disposti a spicchi)
Gli impasti disponibili:
Classico con farina di tipo '0', integrale e multicereale.
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