Side Area Image

Eaterfood.it

Follow me on instagram

+39 0733 1712059
info@eaterfood.it

I Panuozzi

Il Panuozzo è così chiamato perché è per metà panino e metà pizza. È 'cugino' della pizza e 'fratello' del calzone.
Berlino
Copenaghen

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati e caciocavallo Irpino.

Londra
Helsinki

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcito in uscita con rucola fresca, prosciutto crudo di Norcia 18 mesi, pomodorini datterini e scaglie di Grana Padano.

Panuozzo
Oslo

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcito in uscita con mortadella bolognese, melanzane a filetti sott’olio e ricotta vaccina Irpina.

Panuozzo
Stoccolma

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcito in uscita con bresaola punta d’anca, rucola fresca, funghi champignon, scaglie di cacioricotta Irpina e olio EVO.

Le Selezioni

Squisite combinazioni di ingredienti per deliziare tutti i tipi di palati, nel rispetto della stagionalità e di un'accurata selezione delle materie prime.
Pizza Castello
Miami

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, crema di zucchine e menta, prosciutto cotto alla brace e pomodorini gialli del Vesuvio a pacchetelle. Farcita in uscita con ricotta vaccina Irpina e erba cipollina.

Pizza Cesine
Caracas

Mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti”, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e farcita in uscita con prosciutto crudo di Norcia 18 mesi.

Pizza Fontana Angelica
Bali

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, farcita in uscita con rucola fresca, prosciutto crudo di Norcia 18 mesi, pomodorini datterini e scaglie di Grana Padano.

Pizza Petrara
Panama

Pomodoro, aglio in camicia, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, olive taggiasche, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara a crudo.

Pizza Torana
Bogotà

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, farcita in uscita con rucola fresca, funghi champignon, scaglie di Grana Padano e olio EVO.

Le Tradizioni

Pizze dagli ingredienti autentici per chi ama i sapori tradizionali e intramontabili.
Pizza Margherita DOP
La Regina

Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte” e basilico fresco.

Pizza Margherita DOP
Paestum

Pomodoro, mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti” e basilico fresco.

Calzone
Firenze

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, funghi champignon, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini” e olive taggiasche.

Pizza Contadina
Pescara

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, cipolla rossa, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, vellutata di patate di Avezzano e rosmarino fresco.

Pizza Boscaiola
Vibo Valentia

Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, spianata piccante abruzzese e peperoncino piccante.

Pizza Boscaiola
Napoli

Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara a crudo.

Pizza Napoletana
Lecce

Fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, melanzane e zucchine al forno, funghi champignon e pomodorini datterini.

Pizza Diavola
Palermo

Pomodoro, fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, salsiccia fresca “Az. Agr. Cittadini”, melanzane al forno, scaglie di Grana Padano e basilico fresco.

Pizza Napoletana
Torino

Pizza ripiena farcita con fiordilatte Irpino “Caseificio Lo Conte”, prosciutto cotto alla brace, funghi champignon e farcita sulla parte superiore con salsa di pomodoro.

Pizza Parmigiana
Capricciosa

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, funghi champignon, carciofi grigliati e olive taggiasche.

Pizza Ortolana
Quattro Stagioni

Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, funghi champignon, carciofi grigliati e olive taggiasche. (Gli ingredienti sono disposti a spicchi)

Gli impasti disponibili:

Classico con farina di tipo '0', integrale e multicereale.

Una mail ogni tanto

Non siamo invasivi, ti informeremo solo sui nuovi regali in corso e la pizza fuori menù.

 
Iscriviti
Qualcosa è andato storto. Riprova.
Grazie per esserti iscritto. Controlla la tua casella email.
Dove Siamo

Dove siamo

Villa Koch
Via Santa Croce, 33
62019 Recanati MC

ATTIVA GOOGLE MAPS

Prenota un tavolo

Prenota un tavolo

Eater: +39 0733 1712059

Orari Pizzeria

Orari di apertura

Dalle 19:00 alle 23:00
Venerdì e Sabato chiusura ore 23:30
Giorno di chiusura: Martedì

CHIAMACI

ORDINA IL TUO ASPORTO