Scopri il nostro menù e tutti gli ingredienti sani che utilizziamo e ricorda mentre mangi una delle nostre pizze potresti ricevere un nostro regalo.
La pizza fuori menù:
Non fartela scappare vieni a provarla!
Dal 26 febbraio al 9 marzo
Crema di radicchio, fiordilatte, pancetta, funghi champignon trifolati e fonduta di caciocavallo
Le Stuzzicherie
Antipasti gustosi e leggeri (non friggiamo nulla), ideali da condividere, sorseggiando una birra o dell'ottimo vino in attesa della pizza.
Fritto Misto
Sfizioso mix di fritti con patate dippers, arancini, crocchette di patate, mozzarelline in carrozza, nachos e raclette al formaggio. Cotto al forno senza aggiunta di olio.
Frittatine di pasta - 2 pz
Frittatine di pasta al gusto di salsiccia e friarielli. Cotte al forno senza aggiunta di olio.
Potato Dippers
Gustose patate tagliate con buccia e condite con sale o paprika. Servite con salse.
Mix di verdure in tempura
Deliziose verdure in tempura cotte al forno senza aggiunta di olio.
I Panuozzi
Il Panuozzo è così chiamato perché è per metà panino e metà pizza. È 'cugino' della pizza e 'fratello' del calzone.
Abbondante
Fiordilatte Irpino, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino, salsiccia fresca e provola affumicata.
Straripante
Farcito con carne di manzo sfilacciata (Genovese con cipolla stufata e soffritto di carote e sedano), e provola affumicata.
Gustoso
Fiordilatte Irpino, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati e caciocavallo Irpino.
Fantastico
Polpette di manzo al sugo, Grana Padano stagionato grattugiato e crema di prezzemolo.
Le Selezioni
Squisite combinazioni di ingredienti per deliziare tutti i tipi di palati, nel rispetto della stagionalità e di un'accurata selezione delle materie prime.
Superba
Fiordilatte Irpino in cottura, farcita in uscita con guanciale croccante, crema di tuorlo d’uovo e pecorino, pecorino stagionato grattugiato e pepe nero.
Sorprendente
Crema di carote al peperoncino, fiordilatte Irpino, funghi chiodini, farcita in uscita con speck e crema di prezzemolo.
Ghiotta
Pomodoro, fiordilatte Irpino, pomodori secchi, olive taggiasche e tonno a filetti in uscita.
Audace
Sugo di pomodoro, farcita in uscita con guanciale croccante, cipolla rossa, pecorino stagionato grattugiato e crema di prezzemolo.
Pregiata
Fiordilatte Irpino, funghi chiodini, salsiccia fresca, caciocavallo e scaglie di tartufo in uscita.
Appetitosa
Crema di noci, fiordilatte Irpino, salsiccia fresca, pomodori secchi e caciocavallo Irpino.
Arrabbiata
Pomodoro, fiordilatte Irpino, spianata piccante Abruzzese, caciocavallo irpino e peperoncino fresco in uscita.
Ingorda
Fiordilatte Irpino, salsiccia fresca, vellutata di patate di Avezzano, peperoni al forno e provola affumicata.
Sfiziosa
Pomodoro, aglio in camicia, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, olive taggiasche, capperi e origano di Pantelleria e filetti di alici di Cetara in uscita.
Strepitosa
Fiordilatte Irpino, pancetta arrotolata, vellutata di patate di Avezzano, carciofi grigliati e pecorino stagionato grattugiato in uscita.
Delicata
Mozzarella di Bufala del Cilento, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop e basilico fresco. Farcita in uscita con prosciutto crudo stagionato 18 mesi.
Squisita
Fiordilatte Irpino, crema di zucca, funghi champignon trifolati, salsiccia fresca e provola affumicata.
Esagerata
Fiordilatte Irpino, pancetta arrotolata, vellutata di patate di Avezzano, provola affumicata, Grana Padano stagionato e pepe nero in uscita.
Meravigliosa
Fiordilatte Irpino, gorgonzola, mele Fuji a fette, farcita in uscita con speck, granella di noci e glassa di aceto balsamico.
Le Tradizioni
Pizze dagli ingredienti autentici per chi ama i sapori tradizionali e intramontabili.
Margherita
Pomodoro, fiordilatte Irpino e basilico fresco.
Margherita DOP
Pomodoro, mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti” e basilico fresco.
Calzone
Pizza ripiena con fiordilatte Irpino, prosciutto cotto alla brace, funghi champignon trifolati e pomodoro in superficie.
Diavola
Pomodoro, fiordilatte Irpino e spianata piccante Abruzzese.
Napoletana
Pomodoro, fiordilatte Irpino, capperi e origano di Pantelleria e filetti di alici di Cetara in uscita.
Carrettiera
Fiordilatte Irpino, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino, salsiccia fresca e provola affumicata.
Tirolese
Fiordilatte Irpino, radicchio, gorgonzola, farcita in uscita con speck e granella di noci.
Parmigiana
Pomodoro, fiordilatte Irpino, melanzane al forno, salsiccia fresca, Grana Padano stagionato e basilico fresco.
Boscaiola
Fiordilatte Irpino, funghi champignon trifolati, salsiccia fresca e olive taggiasche.
Ortolana
Fiordilatte Irpino, melanzane e peperoni al forno, funghi champignon trifolati e pomodori secchi.
Contadina
Fiordilatte Irpino, vellutata di patate di Avezzano, cipolla rossa, salsiccia fresca e rosmarino fresco.
Gli impasti disponibili:
Classico con un mix di farina tipo '0' e tipo '1'. Integrale e multi cereali (Dal venerdì alla domenica).
Una mail ogni tanto
Non siamo invasivi, ti informeremo solo sui nuovi regali in corso e la pizza fuori menù.
Dove siamo
Via Nazionale, 2/e
62010 Sambucheto di Montecassiano MC