La pizza fuori menù:

Non fartela scappare vieni a provarla!

Dal 26 febbraio al 9 marzo

Crema di radicchio, fiordilatte, pancetta, funghi champignon trifolati e fonduta di caciocavallo

Le Stuzzicherie

Antipasti gustosi e leggeri (non friggiamo nulla), ideali da condividere, sorseggiando una birra o dell'ottimo vino in attesa della pizza.
Fritto Misto

Sfizioso mix di fritti con patate dippers, arancini, crocchette di patate, mozzarelline in carrozza, nachos e raclette al formaggio. Cotto al forno senza aggiunta di olio.

Frittatine di pasta - 2 pz

Frittatine di pasta al gusto di salsiccia e friarielli. Cotte al forno senza aggiunta di olio.

Patate
Potato Dippers

Gustose patate tagliate con buccia e condite con sale o paprika. Servite con salse.

Mix di verdure in tempura

Deliziose verdure in tempura cotte al forno senza aggiunta di olio.

I Panuozzi

Il Panuozzo è così chiamato perché è per metà panino e metà pizza. È 'cugino' della pizza e 'fratello' del calzone.
Berlino
Abbondante

Fiordilatte Irpino, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino, salsiccia fresca e provola affumicata.

Straripante

Farcito con carne di manzo sfilacciata (Genovese con cipolla stufata e soffritto di carote e sedano), e provola affumicata.

Gustoso

Fiordilatte Irpino, prosciutto cotto alla brace, carciofi grigliati e caciocavallo Irpino.

Fantastico

Polpette di manzo al sugo, Grana Padano stagionato grattugiato e crema di prezzemolo.

Le Selezioni

Squisite combinazioni di ingredienti per deliziare tutti i tipi di palati, nel rispetto della stagionalità e di un'accurata selezione delle materie prime.
Superba

Fiordilatte Irpino in cottura, farcita in uscita con guanciale croccante, crema di tuorlo d’uovo e pecorino, pecorino stagionato grattugiato e pepe nero.

Sorprendente

Crema di carote al peperoncino, fiordilatte Irpino, funghi chiodini, farcita in uscita con speck e crema di prezzemolo.

Ghiotta

Pomodoro, fiordilatte Irpino, pomodori secchi, olive taggiasche e tonno a filetti in uscita.

Audace

Sugo di pomodoro, farcita in uscita con guanciale croccante, cipolla rossa, pecorino stagionato grattugiato e crema di prezzemolo.

Pregiata

Fiordilatte Irpino, funghi chiodini, salsiccia fresca, caciocavallo e scaglie di tartufo in uscita.

Appetitosa

Crema di noci, fiordilatte Irpino, salsiccia fresca, pomodori secchi e caciocavallo Irpino.

Arrabbiata

Pomodoro, fiordilatte Irpino, spianata piccante Abruzzese, caciocavallo irpino e peperoncino fresco in uscita.

Ingorda

Fiordilatte Irpino, salsiccia fresca, vellutata di patate di Avezzano, peperoni al forno e provola affumicata.

Sfiziosa

Pomodoro, aglio in camicia, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, olive taggiasche, capperi e origano di Pantelleria e filetti di alici di Cetara in uscita.

Strepitosa

Fiordilatte Irpino, pancetta arrotolata, vellutata di patate di Avezzano, carciofi grigliati e pecorino stagionato grattugiato in uscita.

Delicata

Mozzarella di Bufala del Cilento, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop e basilico fresco. Farcita in uscita con prosciutto crudo stagionato 18 mesi.

Squisita

Fiordilatte Irpino, crema di zucca, funghi champignon trifolati, salsiccia fresca e provola affumicata.

Esagerata

Fiordilatte Irpino, pancetta arrotolata, vellutata di patate di Avezzano, provola affumicata, Grana Padano stagionato e pepe nero in uscita.

Meravigliosa

Fiordilatte Irpino, gorgonzola, mele Fuji a fette, farcita in uscita con speck, granella di noci e glassa di aceto balsamico.

Le Tradizioni

Pizze dagli ingredienti autentici per chi ama i sapori tradizionali e intramontabili.
Margherita

Pomodoro, fiordilatte Irpino e basilico fresco.

Pizza Margherita DOP
Margherita DOP

Pomodoro, mozzarella di bufala del Cilento “Caseificio Barlotti” e basilico fresco.

Calzone

Pizza ripiena con fiordilatte Irpino, prosciutto cotto alla brace, funghi champignon trifolati e pomodoro in superficie.

Diavola

Pomodoro, fiordilatte Irpino e spianata piccante Abruzzese.

Napoletana

Pomodoro, fiordilatte Irpino, capperi e origano di Pantelleria e filetti di alici di Cetara in uscita.

Carrettiera

Fiordilatte Irpino, cime di rapa saltate in padella con aglio e peperoncino, salsiccia fresca e provola affumicata.

Tirolese

Fiordilatte Irpino, radicchio, gorgonzola, farcita in uscita con speck e granella di noci.

Parmigiana

Pomodoro, fiordilatte Irpino, melanzane al forno, salsiccia fresca, Grana Padano stagionato e basilico fresco.

Boscaiola

Fiordilatte Irpino, funghi champignon trifolati, salsiccia fresca e olive taggiasche.

Ortolana

Fiordilatte Irpino, melanzane e peperoni al forno, funghi champignon trifolati e pomodori secchi.

Contadina

Fiordilatte Irpino, vellutata di patate di Avezzano, cipolla rossa, salsiccia fresca e rosmarino fresco.

Gli impasti disponibili:

Classico con un mix di farina tipo '0' e tipo '1'. Integrale e multi cereali (Dal venerdì alla domenica).

Una mail ogni tanto

Non siamo invasivi, ti informeremo solo sui nuovi regali in corso e la pizza fuori menù.

 
Iscriviti
Qualcosa è andato storto. Riprova
Grazie per esserti iscritto. Controlla la tua casella email.
Dove Siamo

Dove siamo

Via Nazionale, 2/e
62010 Sambucheto di Montecassiano MC

ATTIVA GOOGLE MAPS

Prenota un tavolo

Prenota un tavolo

Eater: +39 0733 714651

Orari Pizzeria

Orari di apertura

Dalle 19:00 alle 23:00
Giorno di chiusura: Martedì

CHIAMACI

CHIAMA E PRENOTA